The Conquest of Cool : Business Culture, Counterculture, and the Rise of Hip Consumerism - Frank, Thomas (University of Chicago)
Estudio sobre el comportamiento de la sociedad de consumo norteamericana en los años de 1950 a 1970 y la revolución del consumismo de esta época, donde el autor aborda por un lado la producción y promoción de nuevos productos y por otro las actitudes y reacciones de los consumidores.