The New Rich in Asia : Mobile Phones, McDonalds and Middle-Class Revolution - Robison, Richard ((New Rich in Asia))
Estudio que plantea un análisis segmentado de las transformaciones económicas, políticas y sociales, así como del surgimiento de una nueva clase media con sus demandas de consumo, en el este y sudeste asiático. Los lugares analizados son Singapur, Malasia, Indonesia, Tailandia, Hong Kong, Korea del Sur, Taiwán y la República de China.