Bright Splinters of the Mind : A Personal Story of Research with Autistic Savants - Hermelin, Beate (Jessica Kingsley)
Obra que aborda las manifestaciones creativas extraordinarias de personas con autismo y que padecen el Síndrome de Savant, el cual consiste en el desarrollo de habilidades mentales sobresalientes, pero con un bajo coeficiente intelectual.