Ojos bien cerrados = Eyes Wide Shut - Kubrick, Stanley (Warner Brothers ; Camera Lucida Productions)
Un médico descubre un mundo de erotismo y sexualidad nuevo para él después de que su esposa le confiesa haber tenido fantasías sexuales acerca de un hombre a quien prácticamente no conoce. Esta búsqueda personal pone en riesgo su vida, su matrimonio y su autoestima.