Who's Who in Science and Engineering : 1996-1997 - Eckes, Kristin Anna (Marquis Who's Who : Reed Reference Publishing)
Publicación anual con información biográfica, organizada alfabéticamente, de personajes destacados de la actualidad del período considerado, en el campo de la ciencia y de la ingeniería.