Who's Who in Finance and Industry : 1998-1999 - Corbett, Lillian A. (Marquis Who's Who : Reed Elsevier)
Publicación anual con información biográfica, organizada alfabéticamente, de personajes destacados de la actualidad del período considerado, en el campo del mundo empresarial y financiero.