Who's Who in Finance and Industry : 1996-1997 - Eckes, Kristin Anna (Marquis Who's Who : Reed Reference Publishing)
Publicación anual con información biográfica, organizada alfabéticamente, de personajes destacados de la actualidad del período considerado, en el campo del mundo empresarial y financiero.