Monte Carlo Methods in Ab Initio Quantum Chemistry - Hammond, B.L ((World Scientific Lecture and Course Notes in Chemistry ;)
Contenido: 1) Introducción al método de Montecarlo; 2) Métodos variacionales; 3) Métodos de funciones de Green; 4) Tratamiento de fermiones; 5) Funciones de pruebas variacionales; 6) Estados de excitación; 7) Propiedades electrónicas; 8) Derivadas y diferencias finitas ; 9) Atomos pesados.