Who's Who in the World : 1993-1994 - Canning, Paul (Marquis Who's Who : Reed Reference Publishing)
Publicación anual con información biográfica, organizada alfabéticamente, de personajes destacados de la actualidad del período considerado, en los más diversos campos disciplinarios, creativos y de acción.