Biblioteca del Estado : Escala 1 : 100 : 1957 : Casa de la Cultura - Peña, Julio de la (1957)
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina contiene la planta del recinto.