Entrepreneurship : The Engine of Growth : Place - Rice, Mark P. ((Praeger Perspectives))
Tercer volumen, de un total de tres, en el que se estudia a los empresarios en tres facetas -las personas, los procesos y los lugares- y nos muestran los nuevos modelos y tendencias junto con las teorías emergentes y la práctica sobre este campo. El presente volumen, que aborda los lugares, considera el contexto o espacio en el que cada empresario actúa. Incluye negocios corporativos, familias empresariales y franquicias, además de las políticas públicas para promover a los empresarios y el desarrollo económico.