Entrepreneurship : The Engine of Growth : Process - Zacharakis, Andrew ((Praeger Perspectives))
Segundo volumen, de un total de tres, en el que se estudia a los empresarios en tres facetas -las personas, los procesos y los lugares- y nos muestran los nuevos modelos y tendencias junto con las teorías emergentes y la práctica sobre este campo. El presente volumen, que aborda los procesos, explora cuestiones como la generación de ideas, la entrada a los mercados, el financiamiento, las estrategias y el ciclo de vida de una nueva empresa.