Centro cultural San Javier - Peña, Julio de la
Centro cultural para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco, proyectado por el Arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta la planta, alzados y cortes del recinto.