Entrepreneurship : The Engine of Growth : People - Minniti, Maria ((Praeger Perspectives))
Primer volumen, de un total de tres, en el que se estudia a los empresarios en tres facetas -las personas, los procesos y los lugares- y nos muestran los nuevos modelos y tendencias junto con las teorías emergentes y la práctica sobre este campo. El presente volumen, que aborda a las personas, se centra en la intersección entre los individuos y empresarios con un énfasis en lo cognitivo, económico, social y los factores institucionales que influyen en las conductas respecto al empresariado.