Plaza González Arratia : Escala 1 : 50 : 1981 - Peña, Julio de la (1981)
Plaza cultural para el Ayuntamiento de la ciudad de Toluca, proyectada por el Arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta plantas, secciones y detalles de locales, baños, fuentes y escaleras para la plaza.