Guggenheim Museum : A to Z - Spector, Nancy (edición); Krens, Thomas (prefacio) (Guggenheim Museum)
La presente es una guía del Guggenheim Museum de Nueva York, estructurada en torno a términos y nombres de creadores que resultan fundamentales en la integración de la colección del museo. El patrimonio del Guggenheim está constituido por arte del siglo XX y de fines de la centuria precedente y se formó originalmente con cinco colecciones privadas de impresionistas, postimpresionistas y tempranos modernos; arte abstracto; expresionistas alemanes; pintura y escultura de las vanguardias de principios del siglo XX; y arte norteamericano minimalista. El libro abre con un texto sobre la historia del Guggenheim y diagramas de la organización espacial del museo.