The Metropolitan Museum of Art : guía - O'Neill, John P. (edición); Montebello, Philippe (introducción) (Metropolitan Museum of Art)
Se presentan aquí una selección de las obras más desacadas de las diversas colecciones que constituyen el patrimonio del MET neoyorquino, acomapañada cada imagen con un pequeño texto explicativo. El libro abre con datos generales de los servicios y la organización espacial del museo.