Historia de los judíos sefardíes : de Toledo a Salónica - Benbassa, Esther ((Textos de Historia))
Historia de las comunidades judías asentadas en España durante la Edad Media y que salieron de ahí antes o con la expulsión decretada por los Reyes Católicos en 1492. El texto describe el ocaso de Sefarad y la evolución de las comunidades en diversas partes de Europa a lo largo de los siglos posteriores..