Integrated Design of Water Treatment Facilities - Kawamura, Susumu (Wiley)
Contenido: 1) Administración del diseño del proyecto; 2) Estudios preliminares; 3) Diseño del tratamiento básico de los procesos unitarios; 4) Instalaciones subordinadas de la planta; 5) Diseño de los componentes de la planta; 6) Elementos del diseño detallado; 7) Tratamientos específicos del agua; 8) Administración de la procuración y fases de construcción; 9) Manual de operaciones y mantenimiento y formación del operador; 10) Inicio de operación de la planta y servicios de continuidad.