Pluralidad e identidad de Andalucía - Trujillo Priego, José ((Senderos de Andalucía ;)
Texto que, a partir de la recuperación de la historia de Andalucía y de su descripción geográfica, expone y analiza las características centrales que dan identidad a la región y a sus habitantes.