Redes y Sistemas de Datos : Escala 1 : 50 : planta baja - Peña, Julio de la
Ampliación de oficinas corporativas proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para Redes y Sistemas de Datos, ubicada en Esparza Oteo No. 119, colonia Guadalupe Insurgentes, México D.F. Esta lámina presenta la propuesta de remodelación de la planta del corporativo.