Petroleum Processing Handbook - Bland, William F. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Evaluación de aceites crudos; 3) Procesos; 4) Equipos; 5) Materiales de construcción; 6) Químicos y catálisis; 7) Mantenimiento y construcción; 8) Instalaciones exteriores y utilidades; 9) Seguridad personal e industrial; 10) Control de proceso e instrumentación; 11) Productos del petróleo; 12) Propiedades físicas de hidrocarburos; 13) Fuentes de información; 14) Glosario de términos de procesamiento.