Mazamitla : Escala 1 : 200 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta el esbozo geológico y superficies del terreno, así como la ubicación de edificios sobre él.