Ni Oriente ni Occidente : viaje al centro de la cultura andaluza - Zoido Naranjo, Antonio (Signatura Ediciones de Andalucía : Junta de Andalucía, Consejería de Cultura)
Reflexión sobre la identidad cultural andaluza, abordada centralmente desde las propuestas filosóficas y estéticas que han dado forma a las maneras de ser y las prácticas culturales de los andaluces.