[Centro de Formación y Cultura Fundación del Espíritu Santo : planta de conjunto] - Peña, Julio de la
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta el esbozo geológico y superficies del terreno, así como la ubicación de edificios sobre él.