El presidente electo : instructivo para sobrevivir a Calderón y su gobierno - Camarena, Salvador (Planeta)
Obra en dos partes, relativa la primera a la figura de Felipe Calderón, su trayectoria política y la manera cómo se construyó la candidatura y la campaña que lo llevaron a la Presidencia de la República. La segunda parte es un análisis de los desafíos que enfrentará el gobierno de Calderón.