Centro de Formación y Cultura Fundación del Espíritu Santo : Escala 1 : 200 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta las superficies de los edificios que componen el conjunto.