Centro vacacional Fundación del Espíritu Santo : Escala 1 : 200 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta las plantas bajas de los edificios que componen el conjunto.