MOMA Highlights : 350 obras del Museum of Modern Art, New York - Bee, Harriet Schoenholz (edición); Heliczer, Cassandra (edición); Lowry, Glenn D. (introducción) (Museum of Modern Art ; Skira)
Se presentan aquí 350 obras desacadas de la colección del MOMA, acomapañada cada imagen con un pequeño texto explicativo. Los trabajos pertenecen a los diversos departamentos del museo: pintura y escultura, dibujo, ilustración, arquitectura y diseño, fotografía y cine y medios. El libro abre con un texto sobre la historia del MOMA y del desarrollo de la colección.