La sombra del caudillo - Bracho, Julio ((Clásicas de Excalibur Media), 1960)
Reconstrucción de la contienda presidencial en México a finales de los años veinte. Marcada por la intriga y la traición, toda actividad era dirigida por el caudillo en el poder.