Vicente Fox Quesada : ideas del cambio democrático en México - Fox Quesada, Vicente (autor); Garciadiego Dantan, Javier (prólogo) (Presidencia de la República : Fondo de Cultura Económica)
Compilación de fragmentos discursivos que dan cuenta de las ideas centrales que guiaron las políticas económica y social del gobierno de Vicente Fox. Se encuentran agrupados bajo los rubros de inclusión social y no discriminación, equidad, corresponsabilidad y participación social, política social integral, política social con transparencia y rendición de cuentas, capacidades para el desarrollo, protección social y formación de patrimonio.