Centro vacacional Fundación del Espíritu Santo : Escala 1 : 200 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta las plataformas de los edificios del conjunto.