Centro de Formación y Cultura Fundación del Espíritu Santo : [ventanería] - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta especificaciones de ventanería para comedor, recibidor, cocina y salón de usos múltiples.