Dios y mi derecho : año de 1932, año de 1933, situación de la Liga Nacional Defensora de la Libertad, segundo levantamiento, año de 1934, año de 1935, año de 1936, últimos años - Reguer Noriega, Consuelo (Jus)
Obra en cuatro volúmenes que reconstruye la historia de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa y, en general, de la evolución de la lucha cristera en su enfrentamiento con el Estado mexicano, a partir de los documentos, fotografías y recortes de periódico que formaban el archivo del propio organismo. Los documentos fuente fueron, de hecho, localizados en casa de la familia materna de la autora, participantes activos en la guerra cristera.