[Centro de Formación y Cultura Fundación del Espíritu Santo] : Escala 1 : 50 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, cortes y fachadas de cabaña típica para el conjunto.