Dios y mi derecho : Luis Segura Vilchis, fusilamientos, año 1927, año 1928, asesinato de Obregón, año 1929 - Reguer Noriega, Consuelo (Jus)
Obra en cuatro volúmenes que reconstruye la historia de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa y, en general, de la evolución de la lucha cristera en su enfrentamiento con el Estado mexicano, a partir de los documentos, fotografías y recortes de periódico que formaban el archivo del propio organismo. Los documentos fuente fueron, de hecho, localizados en casa de la familia materna de la autora, participantes activos en la guerra cristera.