[Centro de Formación y Cultura Fundación del Espíritu Santo : plantas y alzados] - Peña, Julio de la (1998)
Centro cultural religioso proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Fundación del Espíritu Santo, en Mazamitla, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, alzados y fachadas del conjunto.