Casa Alatriste : Escala 1 : 5 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. En estas láminas se presentan dos mesas para la terraza de la alberca.