Casa Alatriste : [puerta principal] : escala 1 : 10 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. En estas láminas se presentan fachadas, cortes y alzados de la puerta principal y cancel de la casa.