Casa Alatriste : Escala 1 : 50 : recámaras planta baja - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. En esta lámina se presentan las plantas de las recámaras ubicadas en la planta baja.