Casa Alatriste 2 : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. En esta lámina se presentan la planta baja y entresuelo de la finca.