Practical Analog and Digital Filter Design - Thede, Les ((Artech House Microwave Library))
Contenido: 1) Introducción a filtros y software de diseño de filtros; 2) Aproximación a funciones de filtros analógicos; 3) Filtros análogos de paso bajo, alto y de banda; 4) Implementación de filtros análogos usando filtros activos; 5) Introducción a sistemas de tiempo discreto; 6) Diseño de filtros digitales de impulsos de respuesta infinita; 7) Diseño de filtros digitales de impulsos de respuesta finita; 8) Implementación de filtros digitales usando C; 9) Filtros digitales usando FFT.