Active Filters for Integrated-Circuit Applications - Irons, Fred H. ((Artech House Microwave Library))
Contenido: 1) Introducción (terminología de filtros, problemas); 2) Repaso de conceptos de análisis de circuitos; 3) Efectos de la frecuencia en circuitos de retroalimentación; 4) Algunas consideraciones de amplificadores operacionales (Opamp); 5) Diseño operacional de filtros activos; 6) Redes sensibles y filtros de saltos (Leapfrog); 7) Conceptos de capacitores conmutados; 8) Aproximación al problema.