Modern Microwave Circuits - Kinayman, Noyan ((Artech House Microwave Library))
Contenido: 1) Teoría de redes de microondas; 2) Circuitos impresos de Microondas; 3) Análisis de onda completa de circuitos impresos; 4) Antenas de microcinta; 5) Líneas acoplamiento de microcinta; 6) Filtros de microondas; 7) Elemento concentrado de microonda.