Adiós a Las Vegas = Leaving Las Vegas - Figgis, Mike (Initial Productions)
Un guionista de cine frustrado llega a Las Vegas para dejarse morir bajo los influjos del alcohol. Sin embargo, su plan se modifica cuando se enamora de una prostituta.