Tercer informe de gobierno : ¡Estamos trabajando! - Ramírez Acuña, Francisco Javier (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Informe del tercer año de ejercicio del gobernador de Jalisco, Francisco Ramírez Acuña, estructurado en cinco áreas, acordes al Plan Estatal de Desarrollo: Gobierno cercano y transparente; Desarrollo humano para todos los jaliscienses; Desarrollo regional equilibrado y sustentable; Oportunidades para todos y Combate frontal a la delincuencia.