Prototype 1.5 : The Complete API Reference - Stephenson, Sam
Prototype es un marco de referencia para JavaScript que simplifica la codificación para el desarrollo de aplicaciones web en código abierto. Esta obra es una guía para la utilización de Prototype 1.5.