Calidad del diseño en la construcción - Pérez Mínguez, Juan Bautista (Díaz de Santos)
Contenido: 1) La nueva norma ISO 9001:2000; 2) Introducción a los conceptos que intervienen en el diseño y en el proyecto; 3) La realización del diseño, algunas recomendaciones generales; 4) Calidad en el proyecto; 5) Control del proyecto; 6) La especificación y documentación del proyecto; 7) La normativa aplicable; 8) El contrato; 9) La gestión de configuración; 10) La informática en el diseño y el proyecto; 11) Consideraciones acerca del medio ambiente y la calidad del proyecto; 12) La calidad y la seguridad del proyecto; 13) Planificación del proyecto y la obra.