Metodología de la investigación científica y tecnológica - Cegarra Sánchez, José (Instituto Superior de la Energía : Díaz de Santos)
Contenido: 1) la ciencia; 2) la tecnología; 3) La investigación científica y tecnológica; 4) El investigador y sus características; 5) Los métodos de investigación; 6) Un método general de investigación; 7) La investigación en la industria; 8) La creatividad en la investigación; 9) La difusión de la investigación; 10) La comunicación en la innovación tecnológica; 11) Evaluación de la eficiencia de la investigación; 12) Control de los proyectos de investigación; 13) Estructuras de investigación e innovación; 14) Actualidad y perspectiva científica; 15) Actualidad y previsión tecnológica.