Procesos de potabilización del agua e influencia del tratamiento de ozonización - Rodríguez Vidal, Francisco Javier (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Introducción; 2) Caracterización de la materia orgánica natural; 3) Formación de subproductos de la desinfección con cloro y efecto del ozono; 4) Procesos de coagulación-floculación y efecto del ozono; 5) Procesos de filtración/adsorción y efecto del ozono; 6) Biodegradabilidad de la materia orgánica y efecto del ozono.